PT古怪猴子


当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

涉外护理系积极备战河北省第一届职业技能大赛 健康与社会照护(世赛)项目

来源:PT古怪猴子 | 更新时间:2022-05-15 20:03:43 | 点击数:

  由河北省人力资源与社会保障厅组织的河北省第一届职业技能大赛是河北省首次举办的规格最高、项目最多、规模最大的全省综合性职业技能赛事,2020级涉外护理专业学生陈奕莹将代表承德市参加此项赛事的健康与社会照护(世赛)项目。为了让参赛选手全心投入比赛争取最好成绩,在学校疫情闭环管理期间,卢思英老师主动申请进入学校陪同学生训练,与参赛选手认真研读大赛技术文件,研究专业操作技巧,制定训练方案,在日常练习与集中训练中相互促进,力争在大赛中精益求精,赛出最高水平、赛出精彩。(涉外护理系)

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
PT古怪猴子(湖南)电子商行