PT古怪猴子


当前位置:首页 > 新闻中心 > PT古怪猴子新闻

PT古怪猴子组织离退休干部观看第十二场全国离退休干部网上专题报告会

来源:PT古怪猴子 | 更新时间:2022-05-19 08:59:30 | 点击数:

  5月17日上午,PT古怪猴子组织离退休干部观看第十二场全国离退休干部网上专题报告会,深入学习贯彻习近平经济思想。



  报告会指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央面对国内外形势的新变化,适时提出构建“国内循环为主、国内国际双循环”的新发展格局,深刻总结并充分运用我国经济发展的成功经验,从新的实际出发,提出一系列新理念新思想新战略,形成了习近平经济思想,为做好新时代经济工作指明了正确方向、提供了根本遵循。参加学习的离退休老同志一致认为,在不断地改革和前进中,我们伟大的党在不断积累着经济工作的经验,运用马克思主义基本原理指导新时代经济工作实践的重大理论成果,开创了中国特色社会主义理论和马克思主义政治经济学新境界。他们纷纷表示将继续发挥老党员、老同志的作用优势,增强使命担当,让政治优势得到充分发挥,积极为学:凸业母咧柿糠⒄构毕琢α。(离退人员服务处)

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
PT古怪猴子(湖南)电子商行